看新聞,先看封面

新聞

高雄兩在地企業攜手防疫 嚴守社區健康!
生活

高雄兩在地企業攜手防疫 嚴守社區健康!

新冠疫情肆虐台灣,防疫也要雙管齊下!事實上WHO今(110)年4月證實,物表接觸與空氣傳播為新冠疫情主要傳播途經,且病毒具存活力最長達數天,換句話說,除物品本身進行消毒,長效型的防疫抗菌產品更是防疫工作中極為關鍵的重點,高雄兩在地企業攜手守護社區防疫,在第一線為民眾健康把關!

▲台灣前10大保全機構,高雄在地企業先鋒保全集團防疫滴水不漏,使用長效抗菌效果的防疫產品為社區公共環境進行消毒,第一線為民眾健康把關。(圖/先鋒保全集團)

台灣前10大保全機構先鋒保全集團表示,有鑑於電梯內最容易發生交叉感染,雖然民眾多能做到勤洗手、戴口罩的防疫基本功,不過,面對公共環境卻只能被動的小心防疫,而近來新冠疫情社區感染嚴峻,為守護社區防疫,先鋒集團與雷科股份有限公司轉投資的劼科生物科技合作,針對電梯按鍵及電梯空調做雙重防護,使用擁有多國專利的「GERMAGIC 微膠囊緩釋長效抗菌技術」應用的長效抗菌防疫商品,針對公共區域進行定期消毒殺菌,不僅維護社區安全,更保護住戶健康安全。

▲先鋒保全集團表示,社區公共區域更要做到防疫滴水不漏!使用長效抗菌效果的防疫產品為社區公共環境進行消毒,降低社區染疫風險。(圖/先鋒保全集團)

由台灣上櫃公司雷科股份有限公司轉投資劼科生物科技所生產製造的GERMAGIC 長效抗菌防疫產品,將擁有多國專利的「GERMAGIC 微膠囊緩釋長效抗菌技術」應用在噴劑及空氣濾網中,同時針對物體表面與循環空氣中的長效抗菌效果,真正達到降低室內環境的交叉傳染風險,雷科股份有限公司2020年取得美國MICROBAC 實驗室測試報告證實這項專利技術能有效對抗腸病毒及流感病毒,並與高醫大公共環境衛生系產學合作,實際在教室長時間使用GERMAIGC濾網後,也證實在濾網上檢測不到細菌。

延伸閱讀