看新聞,先看封面

新聞

高市圖秒殺系全新企劃! 閱讀袋著走防疫版等你驚喜開箱
推播

高市圖秒殺系全新企劃! 閱讀袋著走防疫版等你驚喜開箱

防疫生活持續,民眾自肅減少外出,宅在家的生活何不透過閱讀增廣見聞,紓壓又充實心靈?高雄市立圖書館秒殺系「閱讀袋著走」活動全新企劃推出防疫版,6/26起開放讀者線上免費申請書箱宅配到府,自家就是小型圖書館。想知道高市圖私心推薦的好書有哪些?拆箱後會拿到哪一款限量提袋?防疫版閱讀袋著走每週限量100箱,速度太慢可要小心搶不到!

高市圖「閱讀袋著走」借閱滿冊就送當日限量提袋,可說是館內秒殺系活動,民眾只要借閱圖書館推薦書籍,就能拿到每天限量20份的超稀有提袋,高市圖表示,為了一解大小書蟲的嗑書癮,推出防疫版的閱讀袋著走,活動本質不變,借閱種類多達20種,不用出門就能在家上網挑選想借閱的種類,線上填妥個人資料,館方會以紫外線消毒並用酒精擦拭書籍後,每週宅配寄出,每盒書箱除7本精選書籍與一款書袋,完全不需任何費用,目前試辦以高雄市境內(大高雄地區)為配送範圍,隨書箱附上借閱期限、借閱規則等提醒小字卡。

▲高市圖「閱讀袋著走」多種書籍類別供民眾申請,每週限量100箱,讓自宅也能成為小型圖書館。

高市圖提醒民眾申請「閱讀袋著走-防疫版」服務後,館方寄出電子信件,並附上已寄件的郵件號碼,民眾就能在郵政網站上了解「閱讀袋著走-防疫版」書箱的配送進度。除了書箱服務,民眾也可以在捷運中央公園站、左營站、南岡山站的智慧圖書館借閱包括熱門暢銷漫畫、當月新書!同時還有電子書、線上三大講堂回顧、故事敲敲門等服務,防疫期間,不妨多加利用,好好享受慢活閱讀好時光!更活動詳細資訊,可上高市圖官方網站查詢(https://www.ksml.edu.tw/)。

延伸閱讀