看新聞,先看封面

新聞

高雄「替你揀好好蔬果箱」秒殺! 35台小黃今(30)日首發挑戰最快到貨
吃貨

高雄「替你揀好好蔬果箱」秒殺! 35台小黃今(30)日首發挑戰最快到貨

防疫宅自炊,更要買得健康吃得安心!高市農業局與高雄地區及鳳山區農會合作,由營養師選搭兼具營養、美味最新鮮蔬果,推出599元12樣與699元15樣二款「替你揀好好蔬果箱」,由計程車業者幫你送到家,現在20公里還享免運費,今(30)日兩農會首發上路配送,35台計程車挑戰最快時間將蔬果箱送到消費者手中。

▲高市農業局攜手高雄兩農會推出「替你揀好好蔬果箱」,標榜最新鮮、最划算、最實在,甫推出就秒殺。(圖/高市農業局)

「替你揀好好蔬果箱」標榜全數蔬果當天凌晨集貨後,中午前直接配送到府,就是要讓消費者吃到最新鮮的蔬果,更方便是只要在家動動手指,就能享受產地直送的豐富鮮脆蔬果!高雄市果菜市場阿賢(王正賢)從凌晨3點開始理貨與包裝,今天共計配送200單次的蔬菜箱,由於連日雨天,葉菜類揀選的工序更是繁瑣耗時,高雄地區農會25台小黃, 鳳山區農會10台小黃,預計中午就要通通把這些新鮮健康的蔬果全數完成配送。

▲高雄好家載「幫你揀好好蔬果箱」物超所值,內容澎湃,蔬果新鮮質優。(圖/高市農業局)

農業局長張清榮表示,「替你揀好好蔬果箱」甫開賣即秒殺,主要是因為三大優點,最新鮮、最划算、最實在!除了當天在市場揀貨直送之外,透過「高雄好家載」配送計畫還能省運費,另外,蔬果箱的內容澎湃質優,正是受到民眾青睞的原因,他也呼籲疫情期間減少出門,只要輕鬆在家上網訂購,就能吃到品質掛保證的新鮮蔬果。

▲「替你揀好好蔬果箱」凌晨在市場新鮮揀貨後,隨即由「高雄好家載」小黃司機出發配送,挑戰最快中午前民眾就能拿到商品。(圖/高市農業局)

「高雄好家載」是市府在防疫期間力推的,最核心想法就是傳遞「謝謝」與「互助」概念,有困難互相幫助,跟幫助我們的人說聲謝謝。使用方式簡單,人手一機的世代裡,民眾透過LINE熱點就可搜尋到「高雄好家載」專區,進入後,搜尋「高雄地區農會」或「鳳山區農會」,超優質的「揀好蔬果箱」等你選購。更多「揀好蔬果箱」資訊,請上高雄市政府LINE查詢。

延伸閱讀