看新聞,先看封面

新聞

宅享星級酒店儀式感! 高雄萬豪4.0旗艦版外帶餐盒霸氣吸睛
吃貨

宅享星級酒店儀式感! 高雄萬豪4.0旗艦版外帶餐盒霸氣吸睛

防疫宅生活,外帶美食已成民眾日常小確幸,高雄萬豪酒店推陳出新,琳琅滿目的選項,不怕吃膩!無論是輕食沙拉、港式點心、合菜、歐陸餐點到西式套餐全都有,價位從160元到6000元,其中最吸睛澎湃的莫過於「皇饕海陸兩人套餐」,霸氣選用鮮活波士頓龍蝦與30盎司美國Prime頂級21天熟成肋眼牛排,搭配5品精緻配餐售價6000元,防疫在家吃美食,享受酒店用餐儀式感!

▲「皇饕海陸兩人套餐」,霸氣選用鮮活波士頓龍蝦與30盎司美國Prime頂級21天熟成肋眼牛排搭配5品精緻配餐售價6000元。(圖/高雄萬豪酒店)

高雄萬豪酒店為讓消費者體驗最佳用餐感受,外帶餐盒不斷推陳出新,酒店內10家餐廳推出多國百匯套餐,超過50多種餐盒,更率先推出多款口味調酒提供外帶,在家微醺最愜意!此外,京樂日本料理火鍋餐廳也推出幸福感爆棚的日本和牛火鍋套餐、伊比利豬火鍋套餐。

▲高雄萬豪酒店除了多國外帶餐盒,更率先推出多款口味調酒提供外帶,在家微醺最愜意!(圖/高雄萬豪酒店)
▲伊比利豬肉雙人火鍋套餐售價2280元。(圖/高雄萬豪酒店)

另外還有工序講究繁複的西班牙國寶伊比利豬肋眼,先舒肥再鐵板上微煎,呈現外焦內嫩,帶特殊香氣與口感的肉質令人吮指,而不能錯過的還有野生烏魚子炒飯,塊狀的野生烏魚子與彈口渾圓的美濃147冠軍米白飯拌炒,鮮甜海味配上鹹香嚼勁的烏魚子,再以萬丹紅豆銅鑼燒為餐點劃下完美句點超銷魂。

▲高雄萬豪酒店帶你品嚐全世界!多達50幾種外帶餐盒,其中也有輕食選項。(圖/高雄萬豪酒店)

防疫宅在家,美食要有!高雄萬豪酒店帶你品嚐全世界!帶我回家吧4.0旗艦版餐盒多達50多種選擇,宅在家動動手指天天點,一整個月都不用煩惱吃什麼,只要在酒店周邊5公里內,不限消費金額加價50元就有專車送餐,消費滿千免費外送!透過高雄萬豪酒店官方網站、FB、IG都可訂購。

延伸閱讀