看新聞,先看封面

新聞

吃貨「 全+1」 宅購高雄首選芒果正是時候
吃貨

吃貨「 全+1」 宅購高雄首選芒果正是時候

高雄金煌芒果是夏季最著時的果物,碩美多汁的香甜滋味,一吃就上癮,現在能購買的通路也越來越多元,在家網購也OK!除了「高雄首選」、「誠品線上」,現在在全家便利商店會員line群組還能線上團購!宅在家也能吃到六龜產地直送的新鮮芒果!

▲高雄首選金煌芒果-全家line團購即日開團,民眾只要在家選購就能去離家最近的全家據點取貨囉!(圖/高市農業局)

高市農業局長張清榮表示,開發多元通路就是要讓民眾多多運用正夯的「手指經濟」,無時差下單品嚐到高雄當季美味。另外他也不藏私的分享品嚐金煌芒果的小撇步!他說對比其他品種芒果,金煌芒果肉纖細無纖維感,而且果肉豐厚內核小,很適合切塊製成芒果冰,或加入牛奶打成芒果飲。盛夏的七月,受到疫情影響還不能出門旅遊,推薦在家可以動手做做看,清涼又消暑,還可以感受到高雄在地的熱帶風味。

▲高市農業局持續開發多元通路,除了在誠品線上上架外,在六龜農會網路平台、高雄首選電商平台、全國農業金庫網陸續上架中。 (圖/高市農業局)

高市農業局持續開發多元通路,日前與「誠品線上」合作推廣「高雄首選」品牌,設立專屬下單區還送獨家限量保冷袋,外銷加拿大、馬來西亞的金煌芒果肉質Q彈細緻、籽薄果肉豐厚,甜度均勻平均14-15度,每顆可達1公斤的重量,堪稱芒果之王。現在更進一步與全家便利商店合作,只要在全家會員line群組「全+1行動購」+1就能到離家最近的全家據點取貨!疫情期間即使宅在家也能享受產地直送的美味芒果。

延伸閱讀