看新聞,先看封面

新聞

後疫情時期宅家更棒! 高雄好家載千餘家餐廳任選、加碼時時送
吃貨

後疫情時期宅家更棒! 高雄好家載千餘家餐廳任選、加碼時時送

高雄美食大集合,疫情期間宅家也要吃好料!「高雄好家載」上千家美食餐廳,各國料理通通有,讓你挑到手軟,現在還加碼推出時時送,連續20天,每天每小時送出100組199元防疫互助碼,不只免出門就能享美食,還能雙抽加菜金!

▲「高雄好家載」合作店家海裕屋海陸雙拼上游直送新鮮食材。(圖/高雄市政府)
▲「高雄好家載」合作店家醇粹商行和灣家廚房甜點司康。(圖/高雄市政府)

「高雄好家載」合作店家(https://lin.ee/LkoeW1G/czvn)各個都端出拿手菜,用實惠的價格就可享受星級料理,無論古早台式風味還是異國特色餐點,在防疫期間就能原地嚐遍世界美食,不僅葷食,吃素的朋友也別擔心,琳琅滿目的高雄美食快動手指點起來吧!

▲「高雄好家載」合作店家哥文達手作瑜伽蔬食Pizza。(圖/高雄市政府)

好家載訂餐千萬別忘了登錄「時時送」抽199元的加菜金!就有機會抽中每小時100組的「防疫互助碼」活動到8/10截止,每日送出1000組,越早登錄機會越大!抽中「防疫互助碼」的幸運民眾,更不能錯過加碼活動,在獲獎5天內到LINE熱點「高雄好家載」專區,點選「時時送199元合作店家」進行訂購,在備註欄輸入防疫互助碼,訂購後5個工作天就會把199元的加菜金回饋至個人的LINE Pay Money帳戶中。

延伸閱讀