看新聞,先看封面

新聞

防疫互助 高雄好家載溫情加碼時時送!
吃貨

防疫互助 高雄好家載溫情加碼時時送!

在新冠警戒期間,許多店家紛紛轉攻外送市場求商機,不過即使加入外送平台卻也可能承受不住過多抽成,為協助商家挺過疫情衝擊,高雄市政府與LINE熱點合作的「高雄好家載」,提供免費上架協助傳統店家數位轉型,無論是新開店或是高雄在地老店,不怕疫情來亂,更有在地經營逾50年的店家表示,加入後客群更廣,舒緩疫情生意難做的壓力。

▲「高雄好家載」平台現有上千家店家參與,高雄在地老店加入後,不僅拓展客源,業績也逐步回穩。(圖/高雄市政府)

而高雄好家載不僅協助店家突破疫情難關,透過與計程車業的合作,也貼補運將大哥車資,在疫情期間這樣的互助模式,市府串接各平台介面,也讓數位科技的力量發揮最大效益。目前「高雄好家載」已合作超過千餘商家,店家表示,好家載不僅讓店家開發潛在客群,提升店家曝光,業績逐步回穩中,相當感謝市府和LINE熱點的付出。

▲「高雄好家載」已有上千家美食料理店家參與,在疫情期間也發揮了數位科技最大效益。(圖/高雄市政府)

人手一機的世代,消費者只要透過手機就能隨選隨點,十分方便,不用出門也能嚐遍美食,民生物資、生鮮食材也應有盡有,現在還加碼「時時送」199元防疫互助碼,每個小時都會抽送100組回饋消費者!只要進行一次登錄,就有抽獎資格,越早登錄機會越大!更多資訊可上「高雄市政府LINE官方帳號」(https://bit.ly/3yBtdXq)了解更多。

延伸閱讀