看新聞,先看封面

新聞

南北頂尖女中攜一卡通發行紀念卡 不是校友也能入手!
生活

南北頂尖女中攜一卡通發行紀念卡 不是校友也能入手!

台灣歷史上培育諸多優秀人才,分據北高的兩所頂尖高中女校,北一女中及高雄女中今年的三十重聚籌備團隊,都與一卡通公司合作,製作發行充滿校園回憶的一卡通紀念卡,透過校友紀念卡,讓校友回憶青春凝聚情感。兩款可愛到讓人吃手手的一卡通,該怎麼獲得?一起來看看吧!

▲高雄女中與一卡通合作,推出萌度爆棚的Q版復刻雄女小書包精緻又實用。(圖/一卡通公司)

今年是高雄女中30/40重聚活動第三屆,團隊與一卡通公司精心合作,開發萌度爆棚的Q版復刻雄女小書包,尺寸6X8公分,具有一卡通功能,可直接儲值搭車消費都行,小書包內層可放隨身小物,背帶不僅有扣環還可掛在包包上當裝飾,兼具具實用性與蒐藏價值!

今年邁入第三十屆的北一女30重聚籌備團隊特別與一卡通公司及宏通數碼科技合作,推出「30×30綠緣再敘:2021年北一女30重聚紀念卡」,卡面由北一女80級校友手繪創作,有北一女綠衫少女的意象,還有校門與總統府圍繞左右,勾勒出北一女獨特的地理位置,正是校友永恆回憶的重要部分。

雄女重聚活動的「復刻雄女小書包」紀念版一卡通,目前已在贊助重聚紀念品網頁上架(https://ipass.pse.is/3keje4),只要贊助重聚活動450元即送一個,不限校友均可贊助,集一卡通功能及收納小包於一身,實用又可愛,值得收藏。北一女30重聚團隊的「30X30綠緣再敘」紀念版一卡通,8/2零時起至8/15晚上11:59止,在iQueen 網站(https://ipass.pse.is/3kugxb)上獨家限時預購,每款599元,限量發行2000張,預購期間買卡附贈精心設計的封套,極具收藏價值,不要錯過喔。

延伸閱讀