看新聞,先看封面

新聞

高雄好家載時時送倒數 超狂中獎機會你還不跟上?
吃貨

高雄好家載時時送倒數 超狂中獎機會你還不跟上?

高雄好家載時時送活動倒數,你還沒加入嗎?訂餐後每天抽出1000組199元防疫互助碼,不僅可訂餐吃美食,也能訂「海量海味箱」、「揀好蔬果箱」(https://lin.ee/JgmI9hs),堪稱最狂加菜金!活動只到8/10,錯過就太可惜了!

▲高雄好家載時時送活動倒數,你還沒加入嗎?趕快訂起來!每個小時抽出100組的199元互助碼。(圖/高雄市政府)

高雄市政府表示,現在上高雄市政府LINE官方帳號(https://bit.ly/3yBtdXq)登錄,就有超高中獎機會,每個小時抽出100組的199元互助碼,請民眾盡快登錄,疫情期間多加利用高雄好家載,在防疫期間免出門點餐,或是訂購生鮮雜貨、日常用品,打造疫情互助經濟模式,協助運將和業者度過難關。

▲高雄好家載不僅提供美食選購,也有許多生鮮食材,像是「海量海味箱」及「揀好蔬果箱」都是品質超高的好選擇。(圖/高雄市政府)

高雄好家載不僅提供美食選購,也有許多生鮮食材,像是「海量海味箱」及「揀好蔬果箱」都是品質超高的好選擇,防疫期間不用出門,是許多開伙家庭的心頭好。海味箱由海洋局攜手10家在地業者,不分組合或單品都只要699元,送到指定的29個行政區還免運,而飲食要均衡,也要記得吃青菜!由農業局與「高雄地區農會」及「鳳山區農會」合作推出的「揀好蔬果箱」,主打產地現採直送,內容應有盡有,涵蓋葉菜類、瓜果類、辛香料、水果等,一次幫你揀好好,份量為小家庭一週的蔬菜量,且20公里內市府還幫你出運費。

延伸閱讀