看新聞,先看封面

新聞

高美館《奈良美智特展》預約參觀措施鬆綁 明(13)日起加碼1萬名額
藝文

高美館《奈良美智特展》預約參觀措施鬆綁 明(13)日起加碼1萬名額

人氣爆棚,預約總是秒殺!高雄市立美術館《奈良美智特展》因應防疫全面採線上預約制,現在主辦單位也公布,疫情趨緩,明(13)日起動態調整單一場次參觀人次上限,至9/3期間總計加碼開出1萬名額,對還沒搶到名額的美智粉是一大福音!

主辦單位表示,高雄《奈良美智特展》每週二到四有8場次,五至日則加開晚場共11場次,由於觀展迴響相當熱烈,每到開放預約當日即報名額滿,在考量防疫政策與觀展品質兼顧的情況下,明天起至9/3的每場參觀人數將作出調整,此期間可望容納約3萬人次,呼籲民眾不用著急。

同時,為服務觀眾需求,主辦單位同步推出展覽預約查詢暨取消機制,民眾如需取消觀展預約,可自行進入線上預約系統頁面(https://bit.ly/2VNldDK)並依照程序完成取消,預約系統會在隔日清晨自動刪除重複預約與取消紀錄,並重新釋放名額,歡迎民眾持續留意報名。更多《奈良美智特展》展覽資訊,請密切留意臉書粉絲團「奈良美智特展」,文化總會、高美館官網,以隨時掌握最新消息。

延伸閱讀