看新聞,先看封面

新聞

交通局辦「防疫送好茶」活動 參加可獲限量版口罩
生活

交通局辦「防疫送好茶」活動 參加可獲限量版口罩

高雄疫情趨緩,大眾運輸需求也逐漸回升,高市交通局為鼓勵大家搭乘公共運輸,8/26起舉辦「公共運輸安心搭,一起防疫送好茶」,每個禮拜四上午7點在捷運三多商圈站等8個主要捷運站外,安排人員幫民眾噴灑酒精清潔手部,另外只要下載高雄iBus APP就送限量版醫療用口罩及飲料,限量50組送完為止!

高市交通局長張淑娟說,今年5月底受到疫情嚴重影響,公共運輸運量大幅衰退,現疫情已逐步趨緩,8月搭乘公共運輸運的需求量比6月份提升2成,另捷運輕軌也增加2成、公共自行車增加3成,為鼓勵民眾多利用公共運輸,歡迎大家互揪一起來響應「公共運輸安心搭 一起防疫送好茶活動」。

「防疫送好茶」活動自8/26起到11/25,每週四上午7點開始,在捷運文化中心站3號出口、捷運鳳山站1號出口、捷運大寮站2號出口、捷運小港站(4號出口)公車站、捷運三多商圈站3號出口、捷運後驛站2號出口、捷運凹子底站(1號出口)公車站、捷運南岡山站1號出口舉辦。民眾只要搭乘公車、捷運、或騎公共自行車前往活動攤位,下載高雄iBus APP或到「轉動高雄青春夢」臉書粉絲團按讚,就送限量醫用口罩及飲料,各站限量50組,送完為止!歡迎民眾踴躍參加。

延伸閱讀